Olá!
Continuando a saga dos posts atrasados, vou contar um pouco sobre um dos cursos que fiz mês passado. Voltei ao ateliê da
Sandra Dias, onde já tinha aprendido a fazer os deliciosos
bem-casados, para aprender sobre os tão temidos macarons.
Minha experiência prévia com macarons antes desse curso? Tive a brilhante ideia de comprar alguns em uma confeitaria em Paris antes de ir para o aeroporto, e enfiei o pacotinho na bolsa. Nem preciso dizer que quando fui provar durante o voo o que tinha na minha bolsa era uma farofa muito cara (mas ainda assim deliciosa). Portanto, já imaginava que o bichinho era temperamental, tamanha a delicadeza do resultado final. Separei algumas fotos do curso:
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Pingando os macarons |
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Um colorido delicioso |
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Pronto! Esse é de maracujá |
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Embalados pra presente |
Claro que fui tentar fazer em casa na mesma semana do curso, mas como já desconfiava meu forno, termômetro e outras mil variáveis ainda não resolveram entrar em conjunção cósmica pra deixar o processo "prático" como eu queria... os macarons saíram, depois de um pequeno sofrimento, mas valeu! Olha eles aí.
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Meus macarons feitos em casa |
Agora é "só" conseguir convencer meu forno de que quem manda aqui sou eu, e vocês verão lindos macarons saindo!
=) Lu
2 comentários:
Qual a receita dos macarons
Qual a receita dos macarons
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